Pizzaiola de Veau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Pizzaiolos au veau. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 519 calories, 21g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,66 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la sauce Worcestershire, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Steak Pizzaiola, Boulettes de viande à la Pizzaiola, et Boulettes de viande à la Pizzaiola pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les tranches de veau jusqu'à ce qu'elles soient très fines - retirer le tendon du côté de la viande.
Placez 1/4 tasse d'huile d'olive dans une poêle chauffée, ajoutez les tranches de veau assaisonnées de sel et de poivre, puis baissez le feu sous la poêle et faites-les frire légèrement des deux côtés.
Placez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole séparée sur le feu et ajoutez l'ail, faites frire doucement puis ajoutez les tomates. Assaisonner de sel et de poivre et ajouter l'origan. Réduire le feu et cuire lentement pendant quelques minutes.
Ajouter le jus de viande à la sauce tomate et à la sauce Worcestershire.
Déposer une tranche de fromage mozzarella sur chaque tranche de veau et à l'aide d'une cuillère perforée, déposer les tomates et un peu de sauce sur le veau. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Passer le reste de la sauce au tamis.
Déposer le veau sur un plat de service et saupoudrer abondamment de parmesan et placer sous le gril pendant 2 minutes pour faire dorer.
Servir la sauce séparément dans une saucière.