Pizza à Plat Profond avec Saucisse Italienne et Rabe au Brocoli

Pizza à Plat Profond avec Saucisse Italienne et Rabe au Brocoli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez une Pizza à la Saucisse italienne et au Rabe au brocoli. Une portion contient 4215 calories, 147g de protéines, et 253g de matières grasses. Pour 10,18 per par portion, cette recette couvertures 86% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Si vous avez du sel et du poivre, des feuilles d'origan, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 48 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Pizza à Plat Profond avec Saucisse Italienne et Rabe au Brocoli, Pizza à la Saucisse Italienne, et Pizza à la Saucisse à Plat Profond.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, ajouter le rabe de brocoli et blanchir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter dans une passoire et couler de l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Bien égoutter à nouveau et presser l'excès de liquide.
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile, les flocons de piment et l'ail dans une grande sauteuse à feu moyen et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le rabe de brocoli, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Brocoli RabeBrocoli Rabe
6
Dans une grande sauteuse séparée, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu vif jusqu'à ce que l'huile commence à scintiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les liens de saucisse et à l'aide d'une cuillère en bois, casser délicatement la viande en gros morceaux. Cuire jusqu'à coloration dorée profonde. (Vous n'avez pas besoin de cuire tout le chemin car il continuera à cuire au four.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FourFour
8
Mélanger la saucisse et le rabe de brocoli et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli RabeBrocoli Rabe
SaucisseSaucisse
9
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
11
Ajouter les tomates et l'origan, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 15 minutes. Incorporer le basilic et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
OriganOrigan
BasilicBasilic
12
Laisser refroidir légèrement.
13
Dissoudre la levure et l'eau dans le bol d'un mélangeur équipé de l'accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
14
Ajouter les huiles et mélanger pendant 30 secondes.
15
Ajouter la semoule de maïs, 3 tasses de farine et le sel etbattre pendant 5 minutes. Passez au crochet à pâte et mélangez les 2 1/2 tasses de farine restantes et pétrissez en utilisant le crochet à pâte pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
16
Ajouter le beurre et pétrir jusqu'à incorporation. La pâte est une pâte très humide, alors n'ajoutez pas plus de farine sauf si cela est absolument nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
17
Placer la pâte dans un grand bol légèrement huilé d'huile végétale, couvrir d'une pellicule plastique ou de torchons propres et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 45 minutes. Enfoncez la pâte et laissez-la doubler de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PâtePâte
PunchPunch
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
18
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Placez 2 pierres à pizza dans le four pour préchauffer également. Huiler généreusement 2 moules à tarte de 9 ou 10 pouces de profondeur avec de l'huile d'olive (environ 2 cuillères à soupe pour chaque poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
PoêlePoêle
20
Diviser la pâte en deux et presser légèrement la pâte sur le plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
21
Placez la pâte dans les casseroles préparées et poussez pour couvrir le fond et le côté des casseroles. (Si vous utilisez les casseroles de 9 pouces, pincez une boule de 2 pouces de chaque pâte pour obtenir un meilleur ajustement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
22
Mélanger le fromage dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
23
Placer la moitié du fromage du fond de chaque croûte de tarte. Répartir la garniture de saucisse sur le fromage, puis garnir du reste du fromage, en tapotant fermement le fromage sur la garniture. Verser une partie de la sauce sur le dessus du fromage pour couvrir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
SaucisseSaucisse
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
24
Placer les casseroles dans le four sur les pierres à pizza et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
25
Retirer du four et saupoudrer le dessus de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
FourFour
26
Laisser reposer la pizza sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de la trancher.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Ingrédients

1gros bouquetrabe de brocoli, lavé et haché grossièrementrabe de brocoli, lavé et haché grossièrement907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates prunes hachées grossièrement, sans justomates prunes hachées grossièrement, sans jus1Oignon jaune moyen, hachéfarine tout usagefarine tout usage227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage fontina, râpé grossièrementfromage fontina, râpé grossièrement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de basilic frais finement hachéesfeuilles de basilic frais finement hachées2girofleail, haché finementail, haché finement3girofleail, haché finementail, haché finement340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOliens de saucisses italiennes chaudes, boyaux enlevésliens de saucisses italiennes chaudes, boyaux enlevés4Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive, et plus encore pour huiler les casseroleshuile d'olive, et plus encore pour huiler les casseroles22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec2Morceaux de caramel Heath Barfeuilles d'origan fraîches hachées finementfeuilles d'origan fraîches hachées finement1181 lb de Mafaldi frais si possibleParmesan fraîchement râpé - ReggianoParmesan fraîchement râpé - Reggiano227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOprovolone vieilli, râpé grossièrementprovolone vieilli, râpé grossièrement0Morceaux de caramel Heath Barflocons de piment rougeflocons de piment rouge2crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2crevettes et veinéesSauce TomateSauce Tomate42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, légèrement ramollibeurre non salé, légèrement ramolli591 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées4731 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaude (90 degrés F)eau chaude (90 degrés F)2paquetlevure sèche à levée rapidelevure sèche à levée rapide1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de maïs jaunefarine de maïs jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine