Pizza à Plat Profond avec Saucisse Italienne et Rabe au Brocoli
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez une Pizza à la Saucisse italienne et au Rabe au brocoli. Une portion contient 4215 calories, 147g de protéines, et 253g de matières grasses. Pour 10,18 per par portion, cette recette couvertures 86% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Si vous avez du sel et du poivre, des feuilles d'origan, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 48 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Pizza à Plat Profond avec Saucisse Italienne et Rabe au Brocoli, Pizza à la Saucisse Italienne, et Pizza à la Saucisse à Plat Profond.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée, ajouter le rabe de brocoli et blanchir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli Rabe
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter dans une passoire et couler de l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
3
Bien égoutter à nouveau et presser l'excès de liquide.
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile, les flocons de piment et l'ail dans une grande sauteuse à feu moyen et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le rabe de brocoli, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Brocoli Rabe
6
Dans une grande sauteuse séparée, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes à feu vif jusqu'à ce que l'huile commence à scintiller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les liens de saucisse et à l'aide d'une cuillère en bois, casser délicatement la viande en gros morceaux. Cuire jusqu'à coloration dorée profonde. (Vous n'avez pas besoin de cuire tout le chemin car il continuera à cuire au four.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De Saucisses
Viande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Four
8
Mélanger la saucisse et le rabe de brocoli et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli Rabe
Saucisse
9
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Ajouter l'ail et cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
11
Ajouter les tomates et l'origan, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 15 minutes. Incorporer le basilic et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate
Origan
Basilic
12
Laisser refroidir légèrement.
13
Dissoudre la levure et l'eau dans le bol d'un mélangeur équipé de l'accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
14
Ajouter les huiles et mélanger pendant 30 secondes.
15
Ajouter la semoule de maïs, 3 tasses de farine et le sel etbattre pendant 5 minutes. Passez au crochet à pâte et mélangez les 2 1/2 tasses de farine restantes et pétrissez en utilisant le crochet à pâte pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Pâte
Farine Tout Usage
Sel
16
Ajouter le beurre et pétrir jusqu'à incorporation. La pâte est une pâte très humide, alors n'ajoutez pas plus de farine sauf si cela est absolument nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
17
Placer la pâte dans un grand bol légèrement huilé d'huile végétale, couvrir d'une pellicule plastique ou de torchons propres et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 45 minutes. Enfoncez la pâte et laissez-la doubler de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Pâte
Punch
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Pellicule Plastique
Bol
18
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
19
Placez 2 pierres à pizza dans le four pour préchauffer également. Huiler généreusement 2 moules à tarte de 9 ou 10 pouces de profondeur avec de l'huile d'olive (environ 2 cuillères à soupe pour chaque poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pierre à Pizza
Four
Poêle
20
Diviser la pâte en deux et presser légèrement la pâte sur le plan de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
21
Placez la pâte dans les casseroles préparées et poussez pour couvrir le fond et le côté des casseroles. (Si vous utilisez les casseroles de 9 pouces, pincez une boule de 2 pouces de chaque pâte pour obtenir un meilleur ajustement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
22
Mélanger le fromage dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Bol
23
Placer la moitié du fromage du fond de chaque croûte de tarte. Répartir la garniture de saucisse sur le fromage, puis garnir du reste du fromage, en tapotant fermement le fromage sur la garniture. Verser une partie de la sauce sur le dessus du fromage pour couvrir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Saucisse
Fromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
24
Placer les casseroles dans le four sur les pierres à pizza et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à Pizza
Four
25
Retirer du four et saupoudrer le dessus de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Four
26
Laisser reposer la pizza sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de la trancher.
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Mazzei Fonterutoli Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.