Pizza à la Tortilla Italienne

Pizza à la Tortilla Italienne
La recette de la Pizza à la Tortilla italienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 20 minutes. Une portion contient 277 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 2 personnes et coûte 1,16 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des tortillas, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Pizza Barbecue: Elvis Pizza (Restaurant Italien de Coletta), Pizza aux Tortillas, et Entrées de Pain Plat Italien avec Tortillas de Terre Tortillas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Déposer les tortillas sur une plaque à pâtisserie et garnir chacune de tomates et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
TomateTomate
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer de fromage sur chaque pizza et cuire au four pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Garnir chaque pizza de feuilles de basilic déchirées et assaisonner de poivre. Laisser la pizza refroidir quelques minutes puis couper chaque tortilla en 4 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PoivrerPoivrer
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé42
Magazine