Pizza À Croûte Épaisse
La recette de Pizza à croûte épaisse pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 40 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 168 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du mélange, de l'eau, de la sauce à spaghetti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce À Pizza Épaisse et Riche, Croûtes À Pizza Épaisses Sans Levure, et Pizza au Poulet Grillé, aux Asperges et aux Champignons avec croûte de pizza Blackbird Bakery pour des recettes similaires.
Instructions
Déplacer la grille du four à la position la plus basse.
Mélanger Bisquick, l'eau et l'huile jusqu'à ce que la pâte se forme; battre vigoureusement 20 coups.
Laisser reposer 8 minutes.
Graisser le fond et les côtés du moule à rouleaux de gelée, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, ou une plaque à biscuits avec raccourcissement. Presser la pâte sur les côtés bas et haut de la poêle, en utilisant les mains trempées dans du Bisquick. Ou appuyez dans un rectangle de 13 x 10 pouces sur une plaque à biscuits; pincez les bords pour former un rebord de 3/4 pouces.
Étaler la sauce à pizza sur la pâte; garnir de garnitures à pizza.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit brune et que le fromage soit fondu.