Pizza Végétarienne aux Trois Fromages
La recette de Pizza végétarienne aux trois fromages pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 352 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des cœurs d'artichaut, du poivre, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Pizza Végétarienne aux Trois Fromages, Pizza au Pain Plat Végétarien avec Fromage Feta, et Pizza Végétarienne.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poivre noir, l'ail émincé et les champignons; faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la majeure partie du liquide s'évapore.
Étaler la sauce sur la croûte de pizza, en laissant une bordure de 1/2 pouce, et garnir du mélange de champignons.
Saupoudrer uniformément de mozzarella, de fontina et de parmesan. Garnir de poivrons rouges rôtis, de 1 cuillère à soupe de câpres et d'artichauts.
Cuire au four à 500 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et commence à dorer.
Laisser reposer la pizza 5 minutes avant de servir.