Pizza sur un bâton
Pizzan sur un bâton pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 341 calories, 11g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,18 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de l'origan, de la pâte à pizza, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pizzan sur un bâton, Pizzan sur un bâton, et Pizza quatre-en-un avec diviseurs de bâtonnets de pâte pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étalez la pâte à pizza sur une surface légèrement farinée dans un rectangle de 12 x 16 pouces.
Couper en quartiers de 6 x 8 pouces, puis couper chaque quartier en deux en diagonale pour former 8 triangles.
Badigeonner chaque triangle de pâte de sauce marinara, en laissant une bordure de 1/2 pouce tout autour; saupoudrer de mozzarella et de parmesan (réserver une partie de la sauce et du fromage pour la garniture).
Déposer quelques morceaux de pepperoni, d'olives et / ou de champignons sur le fromage, en réservant quelques morceaux pour la garniture. Pliez légèrement dans les deux coins les plus éloignés, puis roulez la pâte du côté long, comme un burrito, jusqu'à ce que la garniture soit complètement enfermée dans un tube, en appuyant doucement pour sceller.
Insérez délicatement un bâton de popsicle ou une brochette en bois au centre de chaque rouleau de pizza et disposez-le sur les plaques à pâtisserie préparées.
Badigeonner les rouleaux d'huile d'olive et de sauce marinara; saupoudrer d'ail, d'origan et de flocons de poivron rouge. Pressez tous les ingrédients de remplissage supplémentaires sur les rouleaux.
Saupoudrer de plus de mozzarella et de parmesan.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 20 minutes.
Photographie de Levi Brown