Pizza Steak Suisse

Pizza Steak Suisse
Pizza Swiss Steak pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,6 $ par portion. Une portion contient 293 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des champignons, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Easy Swiss Steak: Un Steak Cube Copieux, Steak Suisse, et Steak Suisse.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients. Draguer le steak dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Faire dorer le steak, par lots, dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu vif de 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le steak de la poêle et le placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Faire sauter l'oignon émincé, le poivron haché et les champignons dans une poêle à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la pizza et les sauces tomates et laisser mijoter 15 minutes; verser sur le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes. Découvrir et saupoudrer de fromage; cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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