Pizza Provençale à la Polenta

Pizza Provençale à la Polenta
La pizza Provençale à la Polenta nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 148 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, du bouillon de poulet sans sel ajouté, de la poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Des recettes similaires incluent Pizza à la Polenta Douce: Pizza Dolce di Polenta, Pizza Provençale, et Pizza Provençale.

Instructions

1
Mélanger la semoule de maïs, la farine et le sel dans un bol moyen; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger l'eau et l'huile d'olive; remuer avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le mélange d'huile au mélange de semoule de maïs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Presser le mélange dans le fond et sur les côtés supérieurs de 1/2 pouce d'une casserole de 13 x 9 x 2 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 425 pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajouter le basilic et les 4 ingrédients suivants. Traiter 1 minute ou jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol du processeur une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
BolBol
8
Étaler le mélange de basilic sur la croûte de semoule de maïs, en laissant une bordure de 1/2 pouce de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
CroûteCroûte
BasilicBasilic
9
Saupoudrer de fromage mozzarella, de poulet, de poivron rouge et d'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Poivron RougePoivron Rouge
ArtichautArtichaut
Poulet EntierPoulet Entier
10
Cuire au four, à découvert, à 425 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Couper en 18 rectangles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé12
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