Pizza profonde à la façon de Chicago

Pizza profonde à la façon de Chicago
La pizza profonde à la Chicago est un plat principal méditerranéen. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion contient 401 calories , 21 g de protéines et 23 g de matières grasses . Si vous avez de la pâte de tomates, des tomates en conserve, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 42 % , ce qui est solide. La pizza profonde de style Chicago , la pizza profonde de style Chicago et la pizza profonde de style Chicago sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1-1/2 tasse de farine, la semoule de maïs, la levure, le sucre et le sel. Dans une casserole, faites chauffer l'eau et l'huile à 120°-130°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
3
Ajouter le reste de la farine pour former une pâte ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
5
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Percez la pâte; diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
PunchPunch
7
Rouler chaque portion en un rouleau de 11 pouces. cercle. Presser la pâte sur le fond et sur les côtés de deux plaques de 10 po graissées. poêles allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Saupoudrer chacun de 2 tasses de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
9
Dans un grand bol, mélanger les tomates, la sauce tomate, la pâte de tomates et les assaisonnements. Verser 1-1/2 tasse sur chaque pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Couchez chacun avec la moitié des saucisses, du pepperoni, des champignons, 1 tasse de mozzarella et 2 cuillères à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
11
Couvrir et enfourner à 450° pendant 35 minutes. Dévoiler; cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

Le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera sont mes meilleurs choix pour la Deep Dish Pizza. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est le Piccini Chianti Classico. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Piccini Chianti Classique
Piccini Chianti Classique
Rubis brillant avec une pointe de violet. Des notes de prune et de violette se mêlent à des baies sauvages luxuriantes et mûres. La bouche est ample et vivante, avec une sensation en bouche persistante et veloutée. La longue finale est enfouie dans le fruit. Un vin polyvalent, meilleur servi à 64 ºF, fantastique avec les viandes rouges juteuses, grillées ou rôties.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé8
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