Pizza Mozzarella et Prosciutto aux Oignons Balsamiques

Pizza Mozzarella et Prosciutto aux Oignons Balsamiques
La pizza au Mozzarellan et au Prosciutto avec Oignons Balsamiques pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 485 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 66 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage non blanchie, de la levure, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la levure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Élevé à la Levure Sans Gluten à la Cardamome à l'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Pizza au Pain plat au Prosciutto et à la Mozzarella, Pizza de Pain Plat de 5 Minutes avec Prosciutto, Roquette et Mozzarella, et Pizza Grillée aux Oignons et au Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer 1/2 tasse d'eau tiède dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer la levure sur l'eau et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
4
Laisser reposer jusqu'à dissolution, environ 10 minutes.
5
Verser le mélange de levure dans un bol avec la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter l'huile et le miel. À l'aide d'une spatule souple, remuer jusqu'à ce que la pâte grossière se forme. Pétrir la pâte dans un bol avec 1 main jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 minutes. Couvrir le bol; laisser reposer la pâte 30 minutes. Réfrigérer la pâte dans un bol, encore couvert, au moins 2 heures (la pâte lèvera très peu). (Peut être préparé 2 jours à l'avance; conserver au réfrigérateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
1
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne et lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le vinaigre et la sauce Worcestershire. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide cuit et que l'oignon soit très tendre, environ 4 minutes; assaisonner l'oignon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
OignonOignon
4
Chauffer 1/2 tasse d'huile restante dans une petite poêle lourde à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer l'ail dans une tasse à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Versez l'huile dans un petit bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Poivron de char sur feu de gaz ou dans le gril jusqu'à ce qu'il soit noirci de tous les côtés. Mettre dans un sac en papier; laisser reposer 10 minutes. Peler, épépiner et trancher finement. (L'oignon, l'ail, l'huile d'ail et le poivre peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Couvrir séparément; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile D'ailHuile D'ail
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
1
Placer la boule de pâte réfrigérée sur la surface de travail. Couvrir d'une pellicule plastique; laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit malléable, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Placer la grille dans le tiers inférieur du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez une grande plaque à pâtisserie lourde sur une grille (retournez la plaque si elle est cerclée). Préchauffer le four à 500 °F au moins 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rond de 12 pouces, ce qui permet à la pâte de reposer quelques minutes si elle remonte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Saupoudrer de farine sur une palette à pizza ou une autre plaque à pâtisserie sans rebord. Glisser sous la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Badigeonner 1 cuillère à soupe d'huile d'ail réservée sur la pâte, en laissant une bordure lisse de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
PâtePâte
7
Saupoudrer de mozzarella, puis réserver l'ail et l'oignon balsamique. Garnir de bandes de poivre en motif de rayons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
8
Saupoudrer de parmesan. Faites glisser le couteau sous la pâte pour le détacher de la palette, s'il colle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Placer la palette au bord le plus éloigné de la plaque à pâtisserie chaude dans le four. Inclinez la pagaie et reculez lentement, ce qui permet à la pizza de glisser sur la feuille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Cuire au four 6 minutes. Faites tourner la pizza d'un demi-tour.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit brun foncé, environ 6 minutes de plus. Disposer le prosciutto sur la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire jusqu'à ce que le prosciutto ramollisse, environ 30 secondes. À l'aide de la pagaie, transférer la pizza à bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Saupoudrer de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
14
Couper en 8 quartiers.
15
Servir, en passant plus de vinaigre et d'huile d'ail séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
VinaigreVinaigre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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