Pizza Mexicaine Sans Gluten pour le Petit-déjeuner

Pizza Mexicaine Sans Gluten pour le Petit-déjeuner
La recette du petit déjeuner mexicain Sans gluten Pizzan est prête en environ 35 minutes et est certainement un spectaculaire cétogène option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 88 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 240 calories. Un mélange de pâte à pizza, de salsa, de fromage monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza Mexicaine Sans Gluten pour le Petit-déjeuner, Casserole de petit-déjeuner mexicaine à la Mijoteuse {Faible Teneur en glucides et Sans gluten}, et Pizza Sans Gluten à Faible Teneur En Glucides pour le Petit-déjeuner.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Graisser la plaque à biscuits et les mains. Presser la pâte en rond de 11 pouces sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le bord commence à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, cuire et remuer le chorizo à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter; retirer dans un petit bol. Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Ajouter les œufs dans la poêle; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits. Incorporer le chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Étaler 1/2 tasse de salsa sur une croûte partiellement cuite. Déposer le mélange d'œufs sur la salsa en recouvrant complètement la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
OeufOeuf
7
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Cuire au four de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
10
Servir avec 1/2 tasse de salsa restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé3
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