Pizza Mexicaine au Fromage

Pizza Mexicaine au Fromage
La pizza mexicaine au fromage nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 772 calories, 38g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,93 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des tomates en conserve, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Houmous à Pizza Margarita au Fromage avec Pain à Pizza au Pesto grillé, Quinoa mexicain ”Cheesy", et Poulet Mexicain au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer la coquille de pain sur une plaque à pâtisserie. Mélangez les haricots frits, la crème sure et la trempette aux haricots, puis étalez-les sur la coquille de pain italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
Haricots FritsHaricots Frits
SureSure
PlongerPlonger
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Égouttez les tomates et séchez-les avec du papier absorbant; déposez sur le mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Saupoudrer de fromages.
4
Cuire au four à 450 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
REMARQUE: Pour alléger la recette, utilisez des haricots frits sans gras, de la crème sure légère ou sans gras et des fromages allégés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sure LégèreCrème Sure Légère
Haricots FritsHaricots Frits

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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