Pizza Mexicaine au Fromage
La pizza mexicaine au fromage nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 772 calories, 38g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,93 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, des tomates en conserve, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Houmous à Pizza Margarita au Fromage avec Pain à Pizza au Pesto grillé, Quinoa mexicain ”Cheesy", et Poulet Mexicain au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la coquille de pain sur une plaque à pâtisserie. Mélangez les haricots frits, la crème sure et la trempette aux haricots, puis étalez-les sur la coquille de pain italien.
Égouttez les tomates et séchez-les avec du papier absorbant; déposez sur le mélange de haricots.
Cuire au four à 450 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
REMARQUE: Pour alléger la recette, utilisez des haricots frits sans gras, de la crème sure légère ou sans gras et des fromages allégés.