Pizza Mexicaine

Pizza Mexicaine
La pizza mexicaine pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chili poblano, du fromage cheddar fort, du queso fresco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Essayer Pizza Mexicaine, Pizza Mexicaine, et Pizza Mexicaine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rouler la pâte à pizza préparée en un cercle de 12 pouces sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
RoulerRouler
3
Placez la pâte sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie de 12 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson et saupoudrée de 1 cuillère à soupe de semoule de maïs. Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
4
Placer les rondelles d'oignon dans un grand bol. Vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/8 cuillère à café de poivre noir; bien mélanger pour enrober. Disposer l'oignon sur une casserole en rouleau de gelée recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poivre NoirPoivre Noir
GeléeGelée
OignonOignon
RoulerRouler
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes, en remuant à mi-cuisson; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Placer le poblano chile sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et faire griller 3 pouces du feu 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci et carbonisé, en le retournant après 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Placer dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair et sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
9
Laisser reposer 15 minutes. Peler et jeter les peaux.
10
Couper une fente dans le sens de la longueur dans le poblano chile; jeter les graines et la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
GraineGraine
11
Couper le chili poblano rôti en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
12
Saupoudrer les lanières avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir, et réserver. Réduire la température du four à 50
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Placer les chipotles dans un robot culinaire ou un mélangeur et les traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
14
Étaler 1/2 cuillère à soupe de purée de chipotle sur la croûte de pizza à l'aide du dos de la cuillère. Réserver la purée de chipotle restante pour une autre utilisation. Disposer les lanières de chili en une couche uniforme sur la croûte de pizza; garnir d'oignons, de tomatillos, de cheddar et de queso fresco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Chili ChipotlePurée De Chili Chipotle
Queso FresqueQueso Fresque
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
TomatillosTomatillos
CheddarCheddar
OignonOignon
PropagerPropager
PimentPiment
15
Cuire au four à 500 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Retirer la pizza du four et saupoudrer de coriandre et de graines de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine