Pizza Margherita à la Sauce Tomate à la Vodka
La pizza Margherita à la sauce Tomate à la Vodka pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 328 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mozzarella à faible teneur en humidité, de vodka, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pizza Margherita à la Sauce Tomate à la Vodka, Pizza Margherita à la Sauce à Pizza aux Tomates Rôties, et Pizza aux Tomates Cerises Margherita pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 degrés F et disposer et une grille au milieu.
Faire chauffer les tomates, la vodka et la crème dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce que le bouillonnement et l'odeur de vodka soient cuits, environ 15 minutes. Assaisonner à volonté avec du sel et du poivre fraîchement moulu et réserver pour refroidir.
Pendant ce temps, roulez la pâte à pizza en rond de 12 pouces.
Arroser d'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie pour enrober et déposer la pâte sur le dessus. Percez la pâte à plusieurs endroits pour l'empêcher de bouillonner de manière inégale.
Répartir la sauce uniformément sur la pâte. Répartir uniformément la mozzarella sur la pizza et répartir le basilic entier sur le dessus.
Arroser d'huile et cuire jusqu'à ce que le croustillant soit croustillant, que le fromage soit fondu et que le dessous de la pâte soit doré, environ 20 minutes.