Pizza Margherita Avec Salade De Pâtes Au Pesto

Pizza Margherita Avec Salade De Pâtes Au Pesto
La pizza Margherita Avec salade de pâtes au Pesto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 421 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 19 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, de radis, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Essayer Houmous à Pizza Margherita au Fromage avec Chips de Pita au Pesto, Pizza Margherita à la Sauce à Pizza aux Tomates Rôties, et Pesto de Brocoli (Pour Pizzan et Pâtes) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé28
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