Pizza Margherita

Pizza Margherita
Pizza Margherita nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 45 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du basilic déchiré, de l'huile d'olive, de la pâte à pizza de base et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si super. Essayer Pizza Margherita à la Sauce à Pizza aux Tomates Rôties, Pizza Margherita, et Pizza à la Margherita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille de four dans le réglage le plus bas.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une pierre à pizza sur la grille du four la plus basse.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
3
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Préchauffer la pierre à pizza 30 minutes avant de cuire la pizza.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
5
Badigeonner délicatement 1/2 cuillère à café d'huile sur la pâte à pizza de base. Tapoter les tranches de tomates avec une serviette en papier. Disposer le fromage sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir de tranches de tomates. Faire glisser la pâte sur une pierre à pizza préchauffée, en utilisant une spatule comme guide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
PâtePâte
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Pierre à PizzaPierre à Pizza
SpatuleSpatule
6
Cuire au four à 500 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer de la pierre à pizza.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
8
Arroser du reste de 1/2 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
9
Saupoudrer de basilic, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
BasilicBasilic
SelSel
10
Couper en 8 quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine