Pizza Margherita
Pizza Margherita nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 45 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du basilic déchiré, de l'huile d'olive, de la pâte à pizza de base et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si super. Essayer Pizza Margherita à la Sauce à Pizza aux Tomates Rôties, Pizza Margherita, et Pizza à la Margherita pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille de four dans le réglage le plus bas.
Placez une pierre à pizza sur la grille du four la plus basse.
Préchauffer la pierre à pizza 30 minutes avant de cuire la pizza.
Badigeonner délicatement 1/2 cuillère à café d'huile sur la pâte à pizza de base. Tapoter les tranches de tomates avec une serviette en papier. Disposer le fromage sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir de tranches de tomates. Faire glisser la pâte sur une pierre à pizza préchauffée, en utilisant une spatule comme guide.
Cuire au four à 500 pendant 9 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Retirer de la pierre à pizza.
Arroser du reste de 1/2 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge.
Saupoudrer de basilic, de sel et de poivre noir.