Une pizza frite croustillante pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette donne 2 portions avec 1137 calories, 41g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange d'origan, d'huile d'olive, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 89%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pizza Frite Croustillante, Poppers Croustillants aux Jalapeños Frits, et Foies de Poulet Frits Croustillants.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez l'huile à 365 degrés F. Une friteuse est préférable, mais si vous utilisez une méthode sur cuisinière, remplissez un faitout en fonte ou une friteuse à poulet épaisse avec de l'huile d'environ 4 pouces de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
3
Abaisser la pâte et la couper en deux. Incorporer l'origan et le basilic à la sauce à pizza. Trancher le pepperoni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Pizza
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Origan
Basilic
Pâte
Rouler
4
Étaler la moitié de la sauce à pizza sur la moitié de chaque côté, de la pâte, ajouter le fromage et le pepperoni, en répartissant uniformément. Appliquez une fine ligne d'eau sur le bord de la pâte et repliez chacune sur elle-même et appuyez pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Pizza
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Fromage
Propager
Pâte
Eau
5
Vérifiez la température de l'huile et ajoutez soigneusement les poches à pizza. Cuire 2 minutes, retourner et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
6
Déposer dans une assiette tapissée d'essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
7
Transférer la pizza dans des assiettes de service et garnir du reste de la sauce à pizza, du parmesan et des feuilles de basilic frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais
Sauce à Pizza
Sauce Tomate Hunt's®
8
Mélanger tous les ingrédients secs dans le bol du robot culinaire ou du batteur sur socle. Ou si à la main, mélanger dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Mélangeur Sur Pied
Bol
9
Ajouter l'eau tiède dans un petit bol en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Saupoudrer la levure et laisser reposer 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure
11
Ajouter le mélange d'huile et de levure aux ingrédients secs et, selon la méthode utilisée, mélanger jusqu'à ce qu'une boule de pâte se forme. Pour le robot culinaire, pulser sur le réglage de la pâte jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Pour le batteur sur socle, ralentissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Pour la méthode à la main, pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique. Former la pâte en boule. Huiler légèrement un grand bol, y ajouter la boule de pâte, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique ou d'un torchon bien fariné et placer dans un endroit chaud ou un four à 100 degrés F jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Levure
Envelopper
Huile De Cuisson
Thé
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Pellicule Plastique
Mélangeur Sur Pied
Serviettes De Cuisine
Bol
Four
12
Poinçonner et laisser reposer 5 minutes. Divisez la pâte en deux pour 2 grandes pizzas ou en 4 morceaux égaux pour les calzones ou les petites pizzas individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Punch
13
Rouler la pâte en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur. Note des cuisiniers: Peut être préparé à l'avance et se congèle également bien.
Le Sangiovese, le Shiraz et le vin Barbera sont mes meilleurs choix pour la pizza. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Dom Pérignon (capsule déchirée) avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 329 dollars par bouteille.
Dom Pérignon (capsule déchirée)
Couleur dorée avec une étonnante lueur de vert. Le nez est complexe et élégant. Saveur initiale grillée, comme des noisettes grillées – puis une suggestion de brioche et de miel. En bouche, l'attaque est extraordinaire, nette, on pourrait même dire bien structurée. Compact et solide en bouche. Caractère gras et acidité semblent parfaitement équilibrés. Finale longue, conservant de la fraîcheur et même une fermeté subtile, évoquant les fruits secs. Brillance, pureté. Pedigree et distinction. Un sens de l'élégance et de l'équilibre prédominent.