Pizza Farcie À Double Croûte

Pizza Farcie À Double Croûte
La pizza farcie à double croûte pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 436 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 159 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires sont Pizza Farcie À Double Croûte, Pizza Au Fromage À Double Croûte Ensorcelée, et Pizza Double Croûte au Fenouil, Fromage de Chèvre et Olives Mûres.

Instructions

1
Mélanger le sucre blanc et l'eau tiède dans un grand bol ou dans le bol de travail d'un batteur sur socle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Saupoudrer la levure sur l'eau sucrée tiède et laisser reposer 5 minutes jusqu'à ce que la levure ramollisse et commence à former une mousse crémeuse. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans le mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
3
Incorporer 1/2 cuillère à café de sel dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Mélanger la moitié du mélange de farine dans l'eau de levure et remuer jusqu'à ce qu'il ne reste plus de taches sèches. Incorporer le reste de la farine, une tasse 1/2 à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 minutes (ou mélanger avec un crochet à pâte dans un mélangeur sur pied).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De LevureEau De Levure
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
5
Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir d'un chiffon léger, et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler de volume, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger les tomates concassées, la cassonade, la poudre d'ail, 1 cuillère à café d'huile d'olive et le sel dans une petite casserole. Couvrir la casserole et cuire à feu doux jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Poudre D'ailPoudre D'ail
CassonadeCassonade
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
7
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C). Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couper la pâte en 2 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Rouler une pièce dans un cercle mince de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Roulez l'autre moitié dans un cercle plus épais de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
11
Placez la pâte ronde de 12 pouces dans un moule à charnière non graissé de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
12
Saupoudrer la pâte avec 1 tasse de fromage. Façonner la saucisse en une galette de 9 pouces et la placer dans une casserole sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Déposer le pepperoni, les champignons, le poivron vert, le poivron rouge et le reste du fromage sur la galette de saucisse. Garnir de la pâte ronde de 9 pouces et pincer les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
ChampignonChampignon
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
SaucisseSaucisse
FromageFromage
PâtePâte
14
Coupez plusieurs trous d'aération de 1/2 pouce dans la croûte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
15
Étaler la sauce uniformément sur la croûte supérieure, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
16
Cuire la pizza au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit prise, que le fromage soit fondu et que la saucisse soit cuite, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Laisser reposer la pizza chaude pendant 15 minutes avant de la couper en quartiers et de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé12
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