Pizza facile aux saucisses
La pizza facile aux saucisses est peut-être la recette méditerranéenne que vous recherchez. Cette recette en sert 6. Ce plat principal contient 522 calories, 23 g de protéines et 36 g de matières grasses par portion. Pour 1,88 $ par portion, cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivron, une croûte de pizza partiellement cuite, de la sauce à pizza et du fromage mozzarella. 120 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 46 %, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent la pizza pita facile à la saucisse, la pizza blanche facile avec des saucisses et la cuisson de pizza facile à la saucisse.
Instructions
Sur une surface propre, coupez la saucisse en morceaux de la taille d'une pièce de dix cents; mettre de côté.
Placer la croûte sur une plaque à pizza.
Étaler la sauce uniformément sur la croûte.
Saupoudrer de 1 tasse de fromage. Disposez les saucisses sur la pizza.
Garnir de poivron vert et du reste du fromage.
Cuire au four selon les instructions sur l'emballage de la croûte ou jusqu'à ce que la saucisse soit cuite et que la croûte et le fromage soient légèrement dorés.
Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera
Le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera sont d'excellents choix pour la pizza. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "