Pizza du Mardi Gras
La pizza du Mardi Gras pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,99 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 436 calories, 33g de protéines, et 25g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'oignon, de crevettes, de fromage mozzarella et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza du Mardi Gras, Jambalaya de Mardi Gras, et Boeuf Mardi Gras pour des recettes similaires.
Instructions
(Pour une croûte croustillante, préchauffez une pierre à pizza sur la grille la plus basse du four.)
Cuire les saucisses dans une grande poêle à feu moyen 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Retirer à l'aide d'une écumoire; réserver.
Égoutter tout sauf 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter les crevettes, l'assaisonnement cajun et l'ail; faire sauter à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, 2 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Mettre de côté.
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée ou une peau de pizza.
Badigeonner les bords d'huile; piquer avec une fourchette. Si désiré, transférer la croûte sur la pierre à pizza saupoudrée de semoule de maïs ou de farine de semoule; cuire 5 minutes.
Retirer la croûte du four; étaler la sauce sur les bords de la croûte et garnir de saucisses, de crevettes, d'oignons et de poivrons.
Saupoudrer uniformément de fromage. Remettre la pizza au four et cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fonde.