Pizza du Mardi Gras

Pizza du Mardi Gras
La pizza du Mardi Gras pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,99 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 436 calories, 33g de protéines, et 25g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'oignon, de crevettes, de fromage mozzarella et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza du Mardi Gras, Jambalaya de Mardi Gras, et Boeuf Mardi Gras pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
(Pour une croûte croustillante, préchauffez une pierre à pizza sur la grille la plus basse du four.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
3
Cuire les saucisses dans une grande poêle à feu moyen 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer à l'aide d'une écumoire; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Égoutter tout sauf 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter les crevettes, l'assaisonnement cajun et l'ail; faire sauter à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, 2 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
AilAil
CrevetteCrevette
7
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée ou une peau de pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner les bords d'huile; piquer avec une fourchette. Si désiré, transférer la croûte sur la pierre à pizza saupoudrée de semoule de maïs ou de farine de semoule; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
CroûteCroûte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
9
Retirer la croûte du four; étaler la sauce sur les bords de la croûte et garnir de saucisses, de crevettes, d'oignons et de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SaucisseSaucisse
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer uniformément de fromage. Remettre la pizza au four et cuire 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi39 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine