Pizza Brunch aux Œufs Brouillés et au Saumon Fumé

Pizza Brunch aux Œufs Brouillés et au Saumon Fumé
La pizza au brunch avec des œufs brouillés et du Saumon fumé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 1333 calories, 49g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 8,47 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mozzarella, de la fontina, de la levure fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Œufs Brouillés Au Saumon Fumé, Œufs Brouillés au Saumon Fumé, et Œufs Brouillés au Saumon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une pierre à pizza sur la grille du milieu du four et préchauffez le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
2
Sur une surface légèrement farinée, étirez ou étalez la pâte sur un rond de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Placez la pâte sur une peau de pizza saupoudrée de farine ou de semoule (vous pouvez également la placer sur une plaque à biscuits). Badigeonner légèrement la surface de la pâte avec l'huile de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De ChiliHuile De Chili
SemouleSemoule
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placer sur la pierre à pizza et cuire jusqu'à ce que le fond commence à devenir doré, mais la pizza n'est pas cuite, environ 6 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
5
Retirer du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, le lait, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Placez une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-élevé. Lorsque la poêle est chaude, ajouter l'huile d'olive et le beurre et cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le mélange d'œufs et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que les œufs soient brouillés mais encore assez humides, environ 4 minutes. Les œufs cuisent plus loin au four, il est donc important de ne pas trop les cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du feu et retirer de la poêle pour arrêter la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Étalez les œufs sur la pâte à pizza en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords. Répartir uniformément le fromage mozzarella et le fromage Fontina sur les œufs. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde et bouillonne, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage FontinaFromage Fontina
Pâte à PizzaPâte à Pizza
FromageFromage
PropagerPropager
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer la pizza du four et la transférer sur une surface ferme. Disposez les tranches de saumon fumé sur la surface de la pizza, en couvrant le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Garnir de la ciboulette hachée et des œufs de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
SaumonSaumon
OeufOeuf
13
1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, plus supplémentaire pour le brossage
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
14
Dans un petit bol, dissoudre la levure et le miel dans 1/4 tasse d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Dans un robot culinaire, mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
16
Ajouter l'huile, le mélange de levure et les 3/4 de tasse d'eau restantes et traiter jusqu'à ce que le mélange forme une boule. (La pâte à pizza peut également être réalisée dans un mélangeur équipé d'un crochet à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
LevureLevure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
17
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange s'éloigne proprement des côtés du bol et commence à remonter le crochet à pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
18
Retournez la pâte sur un plan de travail propre et pétrissez à la main 2 ou 3 minutes de plus. La pâte doit être lisse et ferme. Couvrir la pâte avec une serviette propre et humide et laisser lever dans un endroit frais pendant environ 2 heures. (Une fois prête, la pâte s'étirera au fur et à mesure qu'elle est légèrement tirée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
19
Divisez la pâte en 4 boules d'environ 6 onces chacune. Travaillez chaque balle en tirant sur les côtés et en rentrant sous le fond de la balle. Répétez 4 ou 5 fois. Ensuite, sur une surface lisse et non colorée, roulez la boule sous la paume de votre main jusqu'à ce que le dessus de la pâte soit lisse et ferme, environ 1 minute. Couvrir la pâte avec une serviette humide et laisser reposer 1 heure. À ce stade, les balles peuvent être enveloppées dans du plastique et réfrigérées jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
20
Dans une petite casserole, mélanger les gousses d'ail et l'huile d'olive et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, 10 à 15 minutes. (Ne laissez pas l'ail devenir trop brun ou l'huile aura un goût amer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
21
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
22
Ajouter les flocons de poivron rouge et laisser infuser pendant au moins 2 heures pour permettre aux saveurs de se mélanger. Réfrigérer dans un récipient couvert jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge

Ingrédients

1paquetlevure sèche ou fraîche activelevure sèche ou fraîche active2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCiboulette hachée, pour la garnitureCiboulette hachée, pour la garniture4grandoeufoeuf7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFontina râpéeFontina râpée11 livre de courgettes,1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmozzarella râpéemozzarella râpée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupehuile d'olive plus 3 à 4 cuillères à soupe2(hiver)œufs de saumon, facultatifœufs de saumon, facultatif57Noix de toute sorte (hachées)saumon fumé, coupé en tranches très finessaumon fumé, coupé en tranches très fines1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre non salébeurre non salé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaude, 105 à 115 degrés Feau chaude, 105 à 115 degrés F1têteail entier (environ 2 1/2 onces, gousses séparées et pelées)ail entier (environ 2 1/2 onces, gousses séparées et pelées)

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions2
Score de santé49
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