Pizza Blanche à la Tomate et au Basilic

Pizza Blanche à la Tomate et au Basilic
Pizza blanche à la tomate et au basilic pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 328 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte de pizza, du poivre, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Pizza aux Tomates Rôties au Basilic Frais et Sauce à Pizza Maison, Pizza Blanche Grillée au Bacon et au Basilic, et Pizza Tomate-Basilic.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Placer une plaque à pâtisserie au four; chauffer pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Pendant que la plaque à pâtisserie chauffe, placez la croûte sur une autre plaque à pâtisserie saupoudrée de semoule de maïs. Enduisez légèrement la croûte de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Étaler le pesto uniformément sur la croûte, en laissant une bordure de 1 pouce; saupoudrer de mozzarella uniformément sur le pesto. Ajouter de la ricotta, par cuillerée à thé, uniformément sur la mozzarella. Faire glisser la croûte sur une plaque à pâtisserie préchauffée, en utilisant une spatule comme guide. Faire griller 5 pouces du feu pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
CroûteCroûte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
5
Retirer du four; garnir uniformément de tomates, de poivre noir et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
TomateTomate
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer de poivron rouge, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
7
Couper en 8 tranches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine