Pizza Blanche aux Champignons
La pizza Blanche aux champignons nécessite environ 1 heure et 32 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 335 calories, 14g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous cinq fromages italiens *, du sucre, de la crème de cuisson à l'ail de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 83%. Des recettes similaires incluent Pizza Blanche aux Champignons, Pizza Blanche au Brocoli et aux Champignons, et Pizza Blanche au Brocoli et Champignons.
Instructions
Ajouter de l'eau tiède à la levure et au sucre combinés dans un grand bol; remuer.
Laisser reposer 5 min. Incorporer 3 tasses de farine et 3 cuillères à soupe. huiler jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé et forme une pâte molle.
Déposer sur le plan de travail saupoudré du reste de farine. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique; former une boule.
Placer dans un grand bol séparé brossé avec 1 C. à soupe. huile; retourner la pâte. Couvrir d'une pellicule plastique.
Laisser lever dans un endroit chaud 1 heure ou jusqu'à ce que le volume soit doublé.
Pendant ce temps, faire cuire les oignons et le sucre dans le reste de l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-doux de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés, en remuant de temps en temps.
Ajouter les champignons; cuire 5 min., en remuant de temps en temps.
Chauffer le four à 450 degrés F. Vaporiser la plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de semoule de maïs. Tapoter la pâte dans un rectangle de 13 x 9 pouces sur une plaque à pâtisserie préparée.
Tartiner de crème de cuisson; garnir du mélange de légumes, du romarin et du fromage râpé.
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.