Pizza aux Tomates Vertes Rôties
La pizza aux tomates vertes rôties pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 378 calories. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un produit de fromage au poivre à saveur américaine, des piments, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme savoureuse dorée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Éponge Végétalien / Végétarien Sans Œuf Facile en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 35%. Essayer Pizza Tomate Rôtie, Kabocha et Céleri Vert / estragon, Pizza aux Tomates Rôties au Basilic Frais et Sauce à Pizza Maison, et Pizza Margherita à la Sauce à Pizza aux Tomates Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tranches de tomate prune, de tomate verte, d'oignon et de pomme sur une poêle à rouleaux de 15 x 10 x 1 po recouverte d'un aérosol de cuisson; enduire les légumes et la pomme d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 500 pendant 10 minutes.
Retirer du four; réserver. Réduire la température du four à 42
Dérouler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Tapoter la pâte dans un rectangle de 15 x 12 pouces.
Cuire au four à 425 pendant 5 minutes. Garnir de lanières de fromage au piment fort; réserver.
Réserver les tranches de tomates prunes rôties. Hacher la tomate verte, l'oignon et la pomme; mélanger dans un petit bol. Appuyez doucement avec du papier absorbant pour éliminer l'excès d'humidité.
Ajouter les piments et l'ail en remuant bien.
Garnir les lanières de fromage au piment fort du mélange de tomates vertes; saupoudrer de poivre. Garnir de tranches de tomates prunes rôties et de mozzarella.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.