Pizza aux tomates cerises et à la pancetta

Pizza aux tomates cerises et à la pancetta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez pizzan aux tomates cerises et à la pancetta. Cette recette fait 4 portions avec 455 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette de BBC Good Food nécessite du basilic, de l'huile d'olive, des tomates cerises et de la mozzarella. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pâtes aux asperges rôties, pancetta et tomates cerises, Pizza aux Tomates Cerises aux Trois Herbes, et Pizza aux Tomates Cerises Margherita.

Instructions

1
Vider la pâte à pizza dans un bol. Déchiqueter ou hacher le basilic et en incorporer la moitié dans le mélange avec 200 ml d'eau tiède. Pétrir vigoureusement pendant 5 minutes, puis étaler en une forme ronde de 30 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
BasilicBasilic
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer sur une plaque à pâtisserie farinée, frotter la surface avec de l'huile d'olive et laisser reposer 15 minutes jusqu'à ce qu'elle soit levée. Poussez les tomates cerises, côté coupé vers le haut, dans la pâte pour que la pizza en soit parsemée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Séchez très soigneusement la mozzarella avec du papier essuie-tout, puis coupez-la en cubes. Répartir sur la pizza avec la pancetta ou le bacon, puis cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit levée, bouillonnante et dorée. Déchirez les feuilles de basilic restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Sangiovese, Vin Barbera, Shiraz

La pizza fonctionne très bien avec le Sangiovese, le vin Barbera et le Shiraz. Le meilleur vin pour la pizza dépend des garnitures! La pizza à la sauce rouge appellera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou de la saucisse et vous pouvez aller plus audacieux avec une syrah. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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