Pizza aux Palourdes de New Haven

Pizza aux Palourdes de New Haven
La pizza aux palourdes de New Haven pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Une portion contient 253 calories par jour, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. 107 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un peu coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez du fromage mozzarella, de la farine, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 46%. Des recettes similaires incluent Pizza aux Palourdes et Bacon, Pizza aux Palourdes Blanches, et Pizza au Bacon et aux Palourdes.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sucre; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Ajouter la farine, le sel et l'huile; battre jusqu'à consistance lisse. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 15-20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Abaissez la pâte. Appuyez sur le fond et sur les côtés d'un 14 pouces graissé. moule à pizza; augmentez légèrement les bords. Piquer la pâte plusieurs fois avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
5
Enfourner à 425° pendant 6-8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer le reste des ingrédients sur la croûte dans l'ordre indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Couper en quartiers.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Brut Laurent-Perrier avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P est le porte-étendard du style maison de Laurent-Perrier. Croquant, frais et élégant, Brut L-P reflète l'essence fondamentale de nos Champagnes.La couleur est d'une teinte dorée pâle, avec des bulles fines et persistantes. Le nez est frais et délicat, montrant une bonne complexité avec des notes d'agrumes et de fruits blancs. Le style léger de Brut L-P a ouvert la voie à faire du Champagne la boisson apéritive idéale. Son équilibre parfait, son croustillant de saveurs et sa finesse en font également le compagnon idéal des poissons, volailles et viandes blanches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé5
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