Pizza aux Oignons Verts et Roquette au Parmesan

Pizza aux Oignons Verts et Roquette au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pizzan aux oignons verts et à la roquette au parmesan. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 1704 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, du sel, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 36 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pizza aux Courgettes, Oignons Verts et Parmesan, Pizza à la Pastèque Grillée aux Myrtilles, Parmesan et Roquette, et Pizza Au Pesto De Blé Entier Avec Roquette Fraîche Et Parmesan.

Instructions

1
Cuire au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer du four et répartir la majeure partie du brocoli et des courgettes entre les deux pizzas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrer de la majeure partie du parme restant et remettre au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer une fois de plus, garnir chaque pizza de la roquette, saupoudrer de sel et remettre au four pendant 5 minutes, jusqu'à ce que la roquette soit juste flétrie. Garnir du parme restant et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Ingrédients

2poignéepoitrines de poulet rôtiespoitrines de poulet rôties2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePizza aux Oignons Verts et à la Roquette au ParmesanPizza aux Oignons Verts et à la Roquette au Parmesan1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeVous préparez les oignons verts et les courgettes rôties et le brocoli à l'avance si vous le souhaitezVous préparez les oignons verts et les courgettes rôties et le brocoli à l'avance si vous le souhaitez1petite têtebrocoli (pour donner environ 2 tasses de lances)brocoli (pour donner environ 2 tasses de lances)11 livre de courgettes,1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'oliveHuile d'olive2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan fraîchement râpéparmesan fraîchement râpé1recette pâte à pizzarecette pâte à pizza2Divisez les oignons verts entre les deux rectangles de pâte à pizza, en couvrant tout le bord, sauf environ un pouce. Garnir d'environ 1/4 tasse de parmesan chacuneDivisez les oignons verts entre les deux rectangles de pâte à pizza, en couvrant tout le bord, sauf environ un pouce. Garnir d'environ 1/4 tasse de parmesan chacune2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLily aimait la pizza, tout comme moiLily aimait la pizza, tout comme moi2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCette école primaire approchée m'impliquait de faire de la pizza verte et d'inviter Lily, la rédactrice en chef du Small Kitchen College, à la manger avec moiCette école primaire approchée m'impliquait de faire de la pizza verte et d'inviter Lily, la rédactrice en chef du Small Kitchen College, à la manger avec moi2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRecetteRecette2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFlocons de poivron rougeFlocons de poivron rouge2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel2taséchalotes, paréeséchalotes, parées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementVersez de l'eau sur les oignons verts et saupoudrez de sel. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four pendant 25 minutes, jusqu'à ce que les oignons verts sentent bon et l'oignon et aient l'air flétrisVersez de l'eau sur les oignons verts et saupoudrez de sel. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four pendant 25 minutes, jusqu'à ce que les oignons verts sentent bon et l'oignon et aient l'air flétris1à 3 courgettes moyennes, grossièrement râpées (environà 3 courgettes moyennes, grossièrement râpées (environ2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRemettre le four à 425 °FRemettre le four à 425 °F
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé50
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