Pizza aux Oignons Caramélisés, Feta et Olives

Pizza aux Oignons Caramélisés, Feta et Olives
La pizza aux oignons Caramélisés, à la Feta et aux olives pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat principal a 365 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de la semoule de maïs, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Pizza à la Poêle Facile Avec Tomates séchées au Soleil, Oignons Caramélisés, Olives et Chapelure (Végétalienne), Focaccia aux Herbes avec Oignons Caramélisés et Olives, et Poulet aux Olives, Oignons Caramélisés et Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure et le sucre dans de l'eau tiède dans un petit bol et laisser reposer 5 minutes. Incorporer l'eau fraîche, le lait et l'huile d'olive. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BolBol
2
Placer la farine et 1/4 cuillère à café de sel dans un robot culinaire, et pulser 2 fois ou jusqu'à homogénéité. Avec le processeur allumé, ajouter lentement le mélange de levure dans la goulotte d'alimentation et traiter jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Traiter la pâte une minute supplémentaire. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 4 à 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir la pâte et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
6
Rouler la pâte en un cercle de 14 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Déposer la pâte sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie de 15 pouces saupoudrée de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
8
Mélanger les oignons caramélisés, 1/4 cuillère à café de sel, de poivre et d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
9
Étaler le mélange d'oignons sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
OignonOignon
10
Saupoudrer la feta et les olives sur le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
OignonOignon
FetaFeta
11
Cuire au four à 450 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castellani Chianti Annata. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé38
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