Pizza au Prosciutto, Tomates et Parmesan
La pizza au prosciutto, aux tomates et au parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 373 calories. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez une croûte de pizza précuie, du parmesan, de la sauce marinara et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pizza Blanche Au Prosciutto, Roquette Et Tomates, Tomates grillées au Fromage, Prosciutto et Basilic, et Prosciutto Cotto, Parmesan Et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie.
Étaler uniformément la sauce marinara sur la croûte, en laissant une bordure de 1 pouce sur les bords.
Mélanger la mozzarella et le parmesan et saupoudrer uniformément sur la sauce. Garnir de tranches de prosciutto et de tomates.
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et que la croûte soit dorée sur les bords (12-15 minutes).
Retirer du four et répartir uniformément les feuilles de basilic sur la pizza.
Laisser la pizza reposer 5 minutes. Trancher en 8 morceaux et servir immédiatement.
Alternative sur le pouce: Choix Santé Caf Steamers Poulet au Pesto Classico.