Pizza au Prosciutto, Tomates et Parmesan

Pizza au Prosciutto, Tomates et Parmesan
La pizza au prosciutto, aux tomates et au parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 373 calories. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez une croûte de pizza précuie, du parmesan, de la sauce marinara et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pizza Blanche Au Prosciutto, Roquette Et Tomates, Tomates grillées au Fromage, Prosciutto et Basilic, et Prosciutto Cotto, Parmesan Et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Étaler uniformément la sauce marinara sur la croûte, en laissant une bordure de 1 pouce sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
CroûteCroûte
4
Mélanger la mozzarella et le parmesan et saupoudrer uniformément sur la sauce. Garnir de tranches de prosciutto et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
JambonJambon
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Cuire jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et que la croûte soit dorée sur les bords (12-15 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et répartir uniformément les feuilles de basilic sur la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser la pizza reposer 5 minutes. Trancher en 8 morceaux et servir immédiatement.
8
Alternative sur le pouce: Choix Santé Caf Steamers Poulet au Pesto Classico.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé2
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