Pizza au Poulet, Raisin Rouge et Pesto
La recette de Pizza au poulet, au Raisin Rouge et au Pesto pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 32 minutes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 334 calories. Pour 1,72 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage romano, de poitrine de poulet rôtie, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Manger Propre Pesto de Poivrons Rouges Rôtis et de Noix, Pizza au Pesto de Poulet, et Pizza Au Pesto De Poulet Pour Une pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une surface légèrement farinée, tapoter la pâte en un cercle de 12 pouces; déposer délicatement la pâte sur un moule à pizza recouvert d'un aérosol de cuisson.
Étaler le pesto uniformément sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords. Disposer les raisins uniformément sur la pâte; garnir uniformément de poulet. Garnir d'ail et de mozzarella; saupoudrer de romano et de poivre.
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.