Pizza au poulet et aux artichauts

Pizza au poulet et aux artichauts
La pizzan au poulet et aux artichauts est un plat principal pour 8 personnes. Pour 1,89 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 29 g de matières grasses et un total de 431 calories . 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Taste of Home nécessite des olives, de la poitrine de poulet, de l'huile d'olive et de la pâte feuilletée. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 43 % . Ce score est bon. Des recettes similaires sont la pizza au poulet et aux artichauts au fromage , la pizza au poulet, au bacon et aux artichauts et la pizza au poulet grillé et aux artichauts .

Instructions

1
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte en un rouleau de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2
Transférer dans un 15 pouces non graissé. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire. Piquer soigneusement la pâte avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Cuire au four à 400° pendant 11-13 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le poulet et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair. Incorporer les tomates, les artichauts, les olives et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Retirer du feu.
6
Étaler la sauce Alfredo sur la croûte. À l'aide d'une écumoire, verser le mélange de poulet sur la sauce; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
7
Cuire au four pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Sangiovese, Shiraz, Vin Barbera

La pizza se marie très bien avec le sangiovese, le shiraz et le vin Barbera. Le meilleur vin pour une pizza dépend des garnitures ! La pizza à la sauce rouge nécessitera un vin rouge avec une certaine acidité, comme un barberan ou un sangiovese. Ajoutez du pepperoni ou des saucisses et vous pourrez faire preuve d'audace avec une syrah. Un vin que vous pourriez essayer est le Brancaia Chianti Classico Riserva. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 38 dollars.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Ce Chianti Classico Riserva présente des arômes de fruits tropicaux et noirs, avec des notes de noix et d'amande en bouche. Élaboré à partir des meilleurs raisins Sangiovese de deux de nos vignobles du domaine, Brancaia Estate et Poppi Vineyard, ce vin a une couleur rouge rubis dense et une finale longue et aromatique. Assemblage : 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé9
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