Pizza Au Poulet Et Au Parmesan

Pizza Au Poulet Et Au Parmesan
La recette de Pizza au poulet et au parmesan pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 10 minutes. Pour 7,0 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 126g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 1143 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de parmesan, de sauce pour pâtes, de mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Pizza Au Poulet Et Au Parmesan, Pizza Au Poulet Et Au Parmesan, et Pizza Au Poulet Et Au Parmesan pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine