Sopes De Pommes De Terre Croustillantes (Bateaux masa) Avec Salsa, Fromage De Chèvre Et Il

Sopes De Pommes De Terre Croustillantes (Bateaux masa) Avec Salsa, Fromage De Chèvre Et Il
La recette Sopes De Pommes De Terre Croustillantes (Bateaux masa) Avec Salsa, Fromage De Chèvre Et Il est prêt en environ 54 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 18 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 197 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du queso añejo mexicain, de généreuses tasses de feuilles d'herbes déchirées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux Masa Chipotle au Pico de Gallo et Fromage de Chèvre (Lundi sans viande), Crêpe de Pommes de Terre Croustillante avec Compote de Pommes et Fromage de Chèvre, et Quartiers de Pommes de Terre Rôties Croustillantes avec Courge, Lentilles et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi54 m.
Portions18
Score de santé0
Magazine