Pizza au Pesto de Poulet

Pizza au Pesto de Poulet
La pizza au pesto de poulet pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 1444 calories. Pour 6,21 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce au basilic au pesto, des lanières de poitrine de poulet, du fromage fontina et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza au Pesto de Poulet, Pizza au Pesto de Poulet, et Pizza au Poulet et au Pesto.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler la sauce au pesto sur la croûte de pizza. Disposer les morceaux de poulet et les cœurs d'artichauts sur la sauce et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine