Pizza au Pesto

Pizza au Pesto
La pizza au pesto pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 1423 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'oignon, une croûte de pizza pré-cuite, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 2015 les gens ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Houmous à Pizza Margarita au Fromage avec Pain à Pizza au Pesto grillé, Pizza au Pesto avec Tomates Fraîches et Mozzarellan et Pizzan Parfait à la maison, et Une excursion d'une journée en Croatie et "pizzan extra" (: Chou de Bruxelles, Pizzan aux Noix et au Pesto sur Croûte de Blé Entier) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler le pesto sur la croûte de pizza. Garnir de tomates, de poivrons, d'olives, d'oignons rouges, de cœurs d'artichauts et de fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
PoivronPoivron
FetaFeta
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
Oignon RougeOignon Rouge
TomateTomate
OliveOlive
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3
Cuire au four de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé6
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