Pizza au chou Frisé, au Chorizo et au Manchego
Le chou frisé, le Chorizo et la pizza Manchego pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 595 calories, 26g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de poivre, de chou frisé, de fromage manchego et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Pizza Manchego et Chorizo, L'Ingrédient Secret (Chorizo): Hamburgers au Chorizo avec Salade de Manchego et Paprika, et Nachos Au Chorizo Et Manchego pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez une pierre à pizza, placez-la sur une grille au four.
Apportez 2 qts. de l'eau très chaude à ébullition dans une casserole couverte.
Ajouter le chou frisé; cuire jusqu'à tendreté à la bouchée, environ 3 minutes.
Égoutter, rincer à l'eau froide et presser l'excès d'eau.
Pendant ce temps, rouler la pâte sur une surface de travail farinée en 14 po. cercle, en le laissant reposer quelques secondes entre les passages du rouleau à pâtisserie pour qu'il s'étire.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie farinée.
Saupoudrer la pâte de manchego, de chorizo, de chou frisé et de poivre. Faites glisser la pizza sur une pierre chaude, si vous l'utilisez, ou faites cuire sur la plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elle soit dorée et gonflée, de 5 à 10 minutes.