Pizza Apéritif Portabella et Brie

Pizza Apéritif Portabella et Brie
La recette de Pizza Apéritif Portabellan et Brie pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 76 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivron, d'huile végétale, de croûte de pizza au fromage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées Apéritives au Brie aux Canneberges, Apéritif aux Canneberges, au Brie et aux Biscuits, et Apéritif au Fromage Brie (France) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les tiges des champignons; trancher finement les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 po à feu moyen-élevé. Cuire les poivrons dans l'huile 2 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer les champignons, la marjolaine et le sel. Cuire 1 à 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que les champignons soient tout simplement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
MarjolaineMarjolaine
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Pizza PréparéeCroûte De Pizza Préparée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Étaler le mélange de champignons sur la croûte. Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FromageFromage
CroûteCroûte
6
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper en fines tranches pour servir.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions16
Score de santé1
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