Pizza Apéritif Portabella et Brie
La recette de Pizza Apéritif Portabellan et Brie pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 76 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivron, d'huile végétale, de croûte de pizza au fromage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées Apéritives au Brie aux Canneberges, Apéritif aux Canneberges, au Brie et aux Biscuits, et Apéritif au Fromage Brie (France) pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les tiges des champignons; trancher finement les champignons.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 po à feu moyen-élevé. Cuire les poivrons dans l'huile 2 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer les champignons, la marjolaine et le sel. Cuire 1 à 2 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que les champignons soient tout simplement tendres.
Déposer la croûte de pizza sur une plaque à biscuits non graissée.
Étaler le mélange de champignons sur la croûte. Garnir de fromage.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu.
Couper en fines tranches pour servir.