Pizza Apéritif au Poulet Épicé
La recette Pizza Apéritif au Poulet Épicé pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 167 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pizza au Crabe Apéritif, Apéritif Pizza Végétarien, et Pizza Apéritif aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, la sauce soja, 1/2 tasse d'oignons, l'ail, 1 cuillère à café d'huile, le poivre et le poivre de Cayenne.
Verser 1/2 tasse dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 30 minutes. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Égoutter le poulet, jeter la marinade. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, cuire le poulet dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Mélanger la fécule de maïs et la marinade réservée jusqu'à homogénéité; incorporer dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Déposer la croûte sur une plaque à pâtisserie non graissée; garnir du mélange de poulet.
Enfourner à 400° pendant 12 minutes. Garnir d'amandes et du reste des oignons.
Cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.