Pitas de Falafels

Pitas de Falafels
La recette des Pitas de Falafel pourrait satisfaire votre envie de middl oriental dans environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 171 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue romaine, de la gousse d'ail, du yogourt grec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Pitas de Falafels, Pitas de Falafels, et Pitas de Falafels pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, mélanger les 4 premiers ingrédients; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2
Pour préparer le falafel, égoutter les pois chiches dans une passoire sur un bol; réserver le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Placer les pois chiches, 3 cuillères à soupe de liquide (jeter le liquide restant), la chapelure et les 5 ingrédients suivants (à travers le cumin) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés. Diviser le mélange de pois chiches en 8 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChichesChiches
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les galettes dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Répartir environ 1/4 tasse de sauce dans chaque moitié de pita. Remplissez chaque moitié de pita avec 1/2 tasse de laitue, 1/4 tasse de tomate, environ 2 cuillères à soupe de concombre tranché, 1 cuillère à soupe d'oignon tranché et 2 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
LaitueLaitue
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
TomateTomate
OignonOignon
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
CuisinesMoyen-Orient
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine