Pitas de Falafels
La recette des Pitas de Falafel pourrait satisfaire votre envie de middl oriental dans environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 171 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue romaine, de la gousse d'ail, du yogourt grec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Pitas de Falafels, Pitas de Falafels, et Pitas de Falafels pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger les 4 premiers ingrédients; réserver.
Pour préparer le falafel, égoutter les pois chiches dans une passoire sur un bol; réserver le liquide.
Placer les pois chiches, 3 cuillères à soupe de liquide (jeter le liquide restant), la chapelure et les 5 ingrédients suivants (à travers le cumin) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés. Diviser le mélange de pois chiches en 8 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les galettes dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Répartir environ 1/4 tasse de sauce dans chaque moitié de pita. Remplissez chaque moitié de pita avec 1/2 tasse de laitue, 1/4 tasse de tomate, environ 2 cuillères à soupe de concombre tranché, 1 cuillère à soupe d'oignon tranché et 2 galettes.