Pitas d'Aubergines Grillées au Poulet et Fromage de Chèvre
Les Pitas d'Aubergines grillées au Poulet et au Fromage de Chèvre sont un végétarien recette avec 4 portions. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 51 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des aubergines, des tomates prunes, des pitas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pitas de Légumes Grillés et Fromage de Chèvre, Portobello Grillé - Pitas au Fromage de Chèvre, et Pitas de Légumes Grillés au Fromage de Chèvre et Mayo au Pesto.
Instructions
Préchauffer le gril ou la poêle à griller à feu moyen-élevé.
Enduisez légèrement les deux côtés des tranches d'aubergines d'un spray de cuisson.
Placer l'aubergine sur une grille ou une poêle à griller; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que l'aubergine soit légèrement dorée.
Remplissez chaque moitié de pita avec 1 tranche d'aubergine, 1/3 tasse de poulet grillé au citron et aux herbes, 2 cuillères à soupe de fromage de chèvre, un quart de tomate et 1 cuillère à soupe de basilic. Envelopper dans du papier d'aluminium ou du papier parchemin; refroidir.