Pitas aux légumes méditerranéens
La recette Pitas aux légumes méditerranéens peut être préparée en 20 minutes environ. Cette recette en sert 4. Pour 2,3 $ par portion, cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 522 calories, 15 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Un mélange d'olives, d'huile d'olive, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 62%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent les pitas de petit-déjeuner méditerranéens, les pitas de petit-déjeuner méditerranéens et les pitas de petit-déjeuner méditerranéens.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter les six premiers ingrédients jusqu'à homogénéité; si vous le souhaitez, incorporez le poivre de Cayenne.
Ajouter la tomate, le concombre, l'oignon et les olives; mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Pour servir, ajoutez la laitue aux légumes; mélanger pour combiner. Verser dans les moitiés de pita; saupoudrer de fromage.