Pitas aux légumes méditerranéens

Pitas aux légumes méditerranéens
La recette Pitas aux légumes méditerranéens peut être préparée en 20 minutes environ. Cette recette en sert 4. Pour 2,3 $ par portion, cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 522 calories, 15 g de protéines et 22 g de matières grasses par portion. Un mélange d'olives, d'huile d'olive, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 62%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent les pitas de petit-déjeuner méditerranéens, les pitas de petit-déjeuner méditerranéens et les pitas de petit-déjeuner méditerranéens.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter les six premiers ingrédients jusqu'à homogénéité; si vous le souhaitez, incorporez le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Rouges Tranchés Pour La GarnitureOignons Rouges Tranchés Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement
Croûte De Pâtisserie, Croûte Cuite Au Four Ou De Biscuits Graham (8 Ou 9 Pouces)Croûte De Pâtisserie, Croûte Cuite Au Four Ou De Biscuits Graham (8 Ou 9 Pouces)
2
Ajouter la tomate, le concombre, l'oignon et les olives; mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine Aromatisées (8 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine Aromatisées (8 Pouces), Température Ambiante
Avec Des Volants En CellophaneAvec Des Volants En Cellophane
Paquets Chacun) Lanières De Poulet Du Sud-Ouest Prêtes à L'emploi, Coupées En MorceauxPaquets Chacun) Lanières De Poulet Du Sud-Ouest Prêtes à L'emploi, Coupées En Morceaux
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
3
Pour servir, ajoutez la laitue aux légumes; mélanger pour combiner. Verser dans les moitiés de pita; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Trempette Aux épinards Et Aux ArtichautsTrempette Aux épinards Et Aux Artichauts
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
1 Boîte De 10 Onces D'épinards Hachés Surgelés, Décongelés Et Essorés Dans Un Torchon Propre1 Boîte De 10 Onces D'épinards Hachés Surgelés, Décongelés Et Essorés Dans Un Torchon Propre
Feuilles De Menthe Fraîche Finement Hachées, 4 BrinsFeuilles De Menthe Fraîche Finement Hachées, 4 Brins
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé51
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