Pitas au Steak Grec

Pitas au Steak Grec
La recette de Pitas au Steak grec pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 20 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 329 calories, 32g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pitas, du vinaigre de vin, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Essayer Pitas au Steak Grec, Steak Grec et Salade de Pesto Pitas, et Pitas au Steak Grec avec Sauce à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter le steak dans le sac. Faire mariner 3 minutes en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Retirer le steak du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Saupoudrer le steak avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le beurre et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter le steak; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Laisser reposer 2 minutes.
8
Couper le steak sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
9
Remettre la casserole à chauffer.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le jus, l'ail et les épinards; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
AilAil
JusJus
11
Retirer du feu; ajouter le sel restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
12
Verser 2 cuillères à soupe de mélange d'épinards dans chaque moitié de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
13
Placer 1 cuillère à soupe d'oignon, 3 tranches de concombre et 1 1/2 onces de steak dans chaque moitié de pita; saupoudrer 1 cuillère à soupe de fromage dans chaque moitié de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
FromageFromage
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
1
Mélanger 1 tasse de pois chiches en conserve rincés et égouttés, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de tahini (pâte de graines de sésame grillées), 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivron rouge moulu dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter graduellement 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
TahiniTahini
Pois Chiches En ConservePois Chiches En Conserve
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Servir avec des tranches de poivron rouge et des carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carottes Pour BébésCarottes Pour Bébés
Poivron RougePoivron Rouge

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes de Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé52
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