Pita à la pêche

Pita à la pêche
Cette recette fait 4 portions avec 105 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de poitrine de dinde rôtie au four Oscar mayer, de lait simple, de pêche et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Smoothies à la pêche, Peachy Vif Cordonnier Cru, et Sandwichs à la pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pêches et la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Dents D'aigreDents D'aigre
2
Remplissez les moitiés de pita avec le mélange de pêches et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
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