Pita d'Agneau à l'Ail et au Romarin
Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 148 calories. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du concombre, de l'ail en bouteille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Trempette de Haricots Blancs à l'Ail Rôti avec Pita au romarin, Gigot d'Agneau À l'Ail et au Romarin, et Gigot d'Agneau à l'Ail et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Mélanger le romarin, l'ail, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et l'agneau, en remuant pour enrober.
Ajouter le mélange d'agneau dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Pendant que l'agneau cuit, mélanger 1/4 cuillère à café de sel, concombre, jus de citron, 1/8 cuillère à café de poivre et yogourt. Répartir uniformément le mélange d'agneau entre chacun des 4 pitas et arroser de sauce.