Pisang Goreng (Beignets de Bananes Indonésiens)
Pisang Goreng (Beignets de banane indonésiens) est un végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 457 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'arôme de rhum, de beurre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est assez bon. Essayer Indonésien Nasi Goreng, Mie Goreng - Nouilles Frites Indonésiennes, et Nouilles Sautées Indonésiennes (Bakmi Goreng) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et la poudre de vanille. Faites un puits au centre et versez le lait, l'œuf, le beurre fondu et l'arôme de rhum.
Mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer les tranches de banane jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Chauffer l'huile dans un wok ou une friteuse à 375 degrés F (190 degrés C).
Déposer le mélange de bananes par cuillère à soupe dans l'huile chaude. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 10 à 15 minutes.
Retirer les bananes de l'huile et égoutter sur du papier absorbant.