Pinwheel de Dinde
Turkey Pinwheel pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 250 calories, 34g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 83 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de chapelure, de poivre moulu, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Amuse-Gueules à la Dinde des Fêtes avec Fromage de Chèvre et Pommes, Cochon Dans Un Moulinet, et Morsures de Pinwheel.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placez une grille dans une poêle à griller.
Mélanger la dinde moulue, la chapelure, l'œuf, 1 cuillère à café de sel et le poivre noir dans un bol; tapoter le mélange sur la plaque à pâtisserie préparée dans un rectangle de 10 sur 14 pouces.
Dans un bol, placer les épinards, 3/4 tasse de fromage italien, 1 cuillère à café d'assaisonnement italien, de la poudre d'ail et 1/4 cuillère à café de sel. Mélanger légèrement et étaler le mélange d'épinards sur la viande, en laissant une marge de 3/4 de pouce. Ramassez un bord du papier sulfurisé et roulez le bord en commençant par l'extrémité courte. Continuez à rouler, en retirant le papier parchemin au fur et à mesure, jusqu'à ce que la viande soit un rouleau ferme. Appuyez sur la couture vers le bas et déposez le côté couture du rouleau dans la grille au-dessus de la rôtissoire.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le rouleau soit bien cuit et que le jus soit clair, environ 50 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée, inséré au centre du rouleau, doit lire 160 degrés F (70 degrés C).
Sortez la rôtissoire du four et étalez le rouleau de ketchup; saupoudrez de 1/4 tasse de mélange de fromage italien et de 1/2 cuillère à café d'assaisonnement italien. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 10 minutes de plus.