Pinces de Crabe en Pierre avec Trempette à la Moutarde

Pinces de Crabe en Pierre avec Trempette à la Moutarde
Les pinces de Crabe en Pierre avec sauce à la moutarde pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 270 calories, 2g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pinces de crabe en pierre, de la sauce piquante, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 49 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pinces De Crabe En Pierre Réfrigérées Avec Sauce À La Moutarde, Crabe en Pierre à la Sauce Moutarde, et Trempettes de Crabe en Pierre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter les ingrédients pour faire tremper la sauce jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Verser la sauce dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez le bol à tremper sur une grande assiette et éventez les pinces de crabe autour de la circonférence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinces De CrabePinces De Crabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Remarque: Les pinces de crabe en pierre sont vendues déjà cuites, ce qui en fait un excellent plat de fête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pinces De CrabePinces De Crabe

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé1
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