Piment Blanc IV

Piment Blanc IV
Le Piment Blanc IV est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 276 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,18 $ par portion. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 58 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de feuilles de laurier, de poivron, de poivrons du chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 84 cuillerées%. Des recettes similaires sont 6e Concours Annuel de Chili: Entrée #6 - Piment de Poulet Blanc Jalapeno Popper à la Mijoteuse, Chili au Poulet Blanc Chipotle avec Maïs et Haricots Blancs {Sans gluten}, et Chili Blanc.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, cuire le poulet dans l'huile d'olive avec du poivre noir jusqu'à ce qu'il soit brun. Incorporer l'oignon, l'ail et les piments et cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Incorporer les poivrons, les champignons, les haricots, les oignons verts et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
PersilPersil
HaricotHaricot
3
Versez le vin et le bouillon de poulet. Assaisonner de bouillon, de romarin, de thym, d'origan et de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
RomarinRomarin
OriganOrigan
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
ThymThym
VinVin
4
Placer les feuilles de laurier dans une casserole, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 90 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Casteller Cava Rosado. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Château de La Cava Rosado
Château de La Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une deuxième fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il délivre constamment des saveurs haut de gamme.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif tout seul.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé35
Magazine