Pilons thaïlandais parfumés
La recette Des pilons thaïlandais parfumés peut être faite en environ 55 minutes. Cette recette sert 4 et coûte 56 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 95 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette de BBC Good Food compte 41 fans. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique. Rendez-vous au magasin et ramassez des pilons de poulet, du zeste d'orange, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat asiatique. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 29%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Moules Thaïes Parfumées, Crevettes thaïes parfumées, et Soupe de Légumes Parfumée Thaïlandaise.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz 6 et tapisser une plaque de cuisson de papier d'aluminium.
Mélanger la sauce au piment avec le zeste et le jus d'orange, l'ail, la pâte de curry et la cuillère à café de sel.
Ajouter le poulet et bien enrober.
Disposer les pilons sur la feuille, espacés. Enrober le poulet de toute marinade laissée dans le bol, puis rôtir pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre. Envelopper dans du papier d'aluminium ou emballer dans un récipient pour aliments.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.