Pilons de Poulet avec Glaçage à l'Abricot
Pilons de poulet avec glaçage à l'abricot est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 57 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de vinaigre de cidre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Essayer Pilons de Poulet Abricot, Pilons de Poulet avec Glaçage au Sésame, et Pilons de Poulet avec Glaçage Bourbon-Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le fond d'une poêle à griller de papier d'aluminium.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre noir.
Placer le poulet sur la grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans la poêle. Faire griller le poulet 12 minutes en le retournant une fois.
Pendant que le poulet cuit, mélanger la pâte à tartiner aux abricots et le reste des ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition à feu moyen. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/2 tasse, en remuant fréquemment.
Badigeonner uniformément 1/4 tasse de mélange d'abricots sur le poulet; griller 2 minutes.
Badigeonner le reste du mélange d'abricots sur le poulet; griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.